annta: (sharf)
[personal profile] annta
-Дети насыпали в увлажнитель воздуха стирального порошка. Теперь у нас временно нет увлажнителя. Зато есть машинка для изготовления мыльных пузырей.

-Анна Петровна сегодня не только воспользовалась горшком по назначению, но и вынесла его за собой. Так что я внепланово вымыла туалет. В это время Анна Петровна по моей просьбе мыла руки. Так что после туалета я вымыла еще и ванную. В это время Анна Петровна в холле второго этажа встретила увлажнитель воздуха машинку для изготовления мыльных пузырей. Так что я вымыла второй этаж. А в это время два трудолюбивых мальчика в припадке энтузиазма помыли пол на первом этаже. Так что мне тоже пришлось поучаствовать. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы я не разогнала это общество любителей чистоты с применением грубой силы.

-Младенец Петрос, видимо, должен стяжать крепкую нервную систему и непрошибаемый иммунитет: спать ему приходится под вопли и грохот, в позе бублика у меня под мышкой, в то время как я готовлю обед, мою машинку для изготовления мыльных пузырей полы или разгоняю очередную мирную или не очень мирную демонстрацию. При этом его регулярно зацеловывают с ног до головы в порыве братскосестринской любви всякие сопливые несознательные товарищи. Сегодня у меня вовсе глазик задергался, когда я взглянула не лежащего в автокресло младенчика - по лбу у него было размазано что-то красное, а из рукава кофтенки торчала какая-то железяка. Расследование показало, что на лбу у деточки клубничный сок, а в рукаве - игрушечная поварешка.

-Вообще Петроса любят очень все. Анна целует и обнимает так, что я все боюсь, как бы она его не затоптала. Тим с Пахой недавно и вовсе подрались: Тим укачал младенчика в автокресле, а Паша хотел надеть на него капюшон кофтенки. Тим орал, что ему так не видно, спит ли младенчик и пытался пнуть Паху, не выпуская ручку автокресла, Паха вопил, что Пете холодно без капюшона. Вот что с людями делает любовь...

-Петрос прекрасен невероятно. Научился улыбаться, наел еще больше щек, весит уже больше 5 кг. Вырос уже из части одежек, а я все никак не доеду до магазина, так что приходится деточке щеголять в Анькиных розовых кофтенках.

-Тим с Пахой играют в шахматы, неожиданно выяснилось, что Паха не только знает, кто как ходит, но и меня обыграл с полпинка. Еще играли в восемьдесят дней вокруг света: Тим был Филиасом Фогом, Паха - Паспарту, а Анну назначили обезьянкой Тото. Попутно Тим излагал Пахе, что такое круговорот воды в природе. Я за ними не успеваю...

-а еще сегодня началась запись в школы, наш будущий первоклассник по прописке ходить не сможет, т.к. мы там не живем, сельская школа у нас фиговая, а в хорошую нас не возьмут, т.к. Мы тут не прописаны, нормальные дети туда уже с мая ломились на подготовку, а мы все тупим и не знаю, когда хотя бы запишем. Так и вырастет необразованным оболтусом. Я в панике и ступоре, куда бежать, за что хвататься....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annta: (Default)
annta

May 2015

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:12 am
Powered by Dreamwidth Studios